Restaurant Le Clos Une ambiance unique

Espace Piano BarEntre amis ou en famille

Les Paniers du Closune formule de pique-niques gourmands

Découvrez Labro'cante le soirLe temps de l'apéritif

Le Clos, le restaurant du Château de Labro

bistrot gourmand, piano bar, Labro'cante, paniers du clos

Restaurant Le Clos Labro

Espace bistrot

Ambiance bistrot revisité

Vous profitez d'une magnifique vue sur la vallée et savourez une cuisine raffinée et créative à base de produits frais de la région préparée par un jeune chef talentueux.
Une fine sélection de vins de nos régions vous sera proposée pour accompagner votre repas.

Espace Piano bar

Espace Piano Bar

Ouvert sur la campagne

A deux, entre amis ou en famille, vous profiterez d’un magnifique espace à l’ambiance chaleureuse, bénéficiant d’une magnifique vue sur la vallée.
Espace privatisable pour un dîner de groupe, un repas de fête entre amis ou en famille...

Les Paniers du Clos

Les Paniers du Clos

Originalité et ambiance inattendues

Une véritable expérience hors du temps à vivre et à savourer en toute sérénité aussi bien à l'extérieur (parc et terrasse du Château, bassin au milieu des vignes, depuis la terrasse de la cabane perchée, sous le saule pleureur,...) qu'à l'intérieur (salon de chasse, salon vert, cabinet de curiosité,...) le midi et le soir...et sur réservation uniquement En savoir plus sur Les Paniers du Clos...

La qualité notre engagement

Pour votre plus grand plaisir nous privilégions un accueil et un service personnalisé,
le «fait maison» ainsi que la découverte de produits de terroir de qualité.

Notre table est référencée dans le guide Michelin
et reconnue par le collège culinaire de France comme «restaurant de qualité».

Chef de cuisine

Menus

  • Menu du marché
    • 3 PLATS
    • Entrée, plat, dessert
    • 35 €
  • Menu plaisir
    • 5 PLATS
    • Au gré des saisons
    • 55 €
Chef de cuisine

La cuisine de Raphaël

Jeune Chef d’origine Bretonne, Raphaël en traversant la France a fait ses armes auprès de cuisiniers talentueux.

Passionné par la Gastronomie et la variété des produits qu’offrent les différentes régions françaises, Raphaël a posé ses valises en Aveyron et s'est entouré des meilleurs producteurs locaux pour travailler des produits frais issus de notre beau terroir.

Riches de ses expériences passées en Provence, sur la Côte Basque ou encore en Irlande, la maîtrise des différentes techniques, cuissons & assaisonnement, se retrouvent dans ses assiettes aux associations justes et équilibrées.

Sa conception de la cuisine c'est aussi et avant tout le partage et l'envie de faire plaisir que vous retrouverez en venant déguster cette belle cuisine intuitive et authentique dans notre Restaurant Le Clos.

Clos Labro, le vin de la propriété

Origine de nos produits

Pour vous régaler tout au long de votre séjour à Labro, nous avons sélectionné les meilleurs produits et spécialités de la région.

Vous pourrez également découvrir le Clos Labro, un vin blanc sec unique et complexe issu des 6 cépages situés dans le clos autour de la piscine du Château (chardonnay, viognier, mauzac, colombard, muscat petit grain, petit manseng) : une production limitée de 1200 bouteilles dédiée exclusivement à la table de Labro, et proposée en souvenir à nos hôtes de passage...

Le chef, accompagné de nos fournisseurs, maraîchers, fromagers et producteurs travaillent ensemble au quotidien pour vous proposer des produits de qualité dont voici quelques exemples :

Le restaurant Le Clos vous accueille

  • LE SOIR  du mardi au samedi et sur réservation uniquement
  • pour des repas de groupes, LE MIDI tous les jours et sur réservation également
  • 05 65 67 90 62
  • ESPACE PIANO BAR  privatisable sur réservation (dîner entre amis, repas d'affaires, repas de famille, ...)
  • PANIERS DU CLOS  tous les jours Midi et Soir de mai à septembre sur réservation
  • LABRO'CANTE   le Soir de mi mai à début septembre et sur réservation