C'est toujours la Vie de Château à Labro
17/01/2021
Le château de Labro propose une offre hôtelière haut de gamme, originale et, surtout, totalement covid-compatible.
Guest house with exceptional charm
17/01/2021
Le château de Labro propose une offre hôtelière haut de gamme, originale et, surtout, totalement covid-compatible.
10/12/2020
Dimanche 20 décembre 2020 au Château de Labro
Pour "faire plaisir tout en se faisant plaisir" : lire l'article
Pensez à réserver !! : 05 65 67 90 62
Découvrez le Menu :
Télécharger le fichier21/05/2020
Idéal pour découvrir ou redécouvrir toute la magie des lieux...Un véritable Art de Vivre à la française
Détail de l'article publié par le journal Média 12
Découvrez ci-dessous les 2 menus proposés dans notre formule champêtre "Les Pique-niques du Clos" (De la Grange au clos et Du marché à Labro) :
Télécharger le fichier15/05/2019
Evènement exclusif au Château de Labro le 16 mai 2019 en avant première à l'occasion du lancement de la DS3 Crossback
15/01/2019
Une belle récompense pour Le Château de Labro et toute son équipe
"Cette récompense est le fruit d'un travail continu et assidu depuis plusieurs années : notre objectif est de proposer à nos hôtes une expérience unique et de qualité, et nous oeuvrons chaque jour à l'amélioration de nos prestations" explique le proriétaire de l'établissement Jean-Michel ROUQUET.
20/12/2018
Le Château de Labro parmis les "belles entreprises aveyronnaises"
L'édition 2018 d'Audacieux réunit ainsi 41 entreprises remarquables du territoire, grandes et petites, de tous les secteurs d'activité.
Une belle reconnaisance pour notre établissement.
03/08/2018
Le Château de Labro est le lieu idéal pour l'organisation d'évènements professionnels...
25/02/2018
Labro'voir le restaurant du Château de Labro entre en 2018 dans la sélection du guide Michelin comme assiette de Qualité (une cuisine de qualité moderne et créative qui met en valeur les produits de la région) au même titre que 3 autres tables aveyronnaises : lire l'article
C'est tout le travail de Kévin notre jeune chef talentueux qui est mise à l'honneur par cette distinction.
Le mot de l'inspecteur : "Sol en béton ciré avec pierre incrustées, chaises chinées, lustre à pampilles : voici un restaurant qui a du style ! Mais c'est surtout la cuisine du chef qui retient l'attention : tartare de veau d'Aveyron aux câpres, vieux rodez et roquette ; pintade cuite au foin bio, crème de maïs et poireau grillé... La région est joliment mise en valeur".
08/12/2017
Stéphane THEBAUT et son équipe en tournage en Aveyron et au Château de Labro :
05/03/2017
En Espagne et en Angleterre...
ELLE Espagne : L'Aveyron et le Château de Labro
ELLE Royaume uni : The best chic shacks
Télécharger le fichier